بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تيتو وصل بحفظ اللهـ ورعايته
الأحد يناير 04, 2009 6:16 am من طرف RORO

» دعاء اليوم
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 6:14 pm من طرف TEeTOo

» متى تضحك البنت
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 6:06 pm من طرف TEeTOo

» اعرف شخصيتك من ترتيبك بالعائله !!
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 6:02 pm من طرف TEeTOo

» انا أتعس انسان في الأرض .. !!
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:56 pm من طرف TEeTOo

» يدلعونكـ هلكـ وانا تعذبني
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:51 pm من طرف TEeTOo

» &&حكاية حب&&
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:46 pm من طرف TEeTOo

» عزتي مايذلها غروره ..!!
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:43 pm من طرف TEeTOo

» شخصيتك من عدد حروف اسمك
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:36 pm من طرف TEeTOo

» (((( كلمات ومعاني عالقة في ذهني ))))
الأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:34 pm من طرف TEeTOo

رسالة من صاحب المنتي
المنتدي تحت امركم يا احبابي الاعضاء ادخل وشارك وراح تشوف الفرق في كل يوم
التبادل الاعلاني
لمن يريد تبادل الاعلان الان ضهوووووور اعلانك في منتدي رورو المدينة

كيكه بربري

اذهب الى الأسفل

كيكه بربري

مُساهمة من طرف روحي تحبك في الأحد يونيو 29, 2008 10:08 pm



اخليكم مع الطريقة.......

طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر

اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها

الارضية ....

خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

ــــــــــــ

الخطوط البيضاء...

هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات

ــــــــــ.

الخطوط البنية ...

غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم

ـــــــــــــــــ

الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية

كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

الطريقة... احسها واضحة

1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا




طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه






تحيآآآآآآآتي
روحي تحبك
avatar
روحي تحبك
مشرفة
مشرفة

عدد الرسائل : 62
حيوة :
0 / 1000 / 100

تبادل اعلانات :
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيكه بربري

مُساهمة من طرف روعة الأنوثه في الأحد يوليو 06, 2008 5:58 pm

يسلموو ع الطريقه ..

تقبلي مروري..
avatar
روعة الأنوثه
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 40
العمل/الترفيه : مأجـــــــزه ..
المزاج : رايقــــــــــــــــــــــــــه..
حيوة :
0 / 1000 / 100

تبادل اعلانات :
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى